Primeiro Lar

A sutil beleza se desprende agora

Segue novo rumo que não é novo.

Foi a sua primeira casa outrora ,

É recebida e acolhida por todos.

O Espírito agora flutua leve , a seguir.

Por caminho de muita luz e porvir.

Vida a passar pelo seus olhos a sentir

Antes do portal toda uma jornada.

Uma força esplêndida toma a alma

Não tem volta só repouso e calma.

Sono para cura da vida passada,

Missão para aqueles que retornam.