Pressão Parental

 

Uma parte de mim Atropela o trânsito,

Outra parte de mim esfacela a outra,

Dentro de mim algumas madrugadas

A tecer contextos na beira do fosso.

 

Pedaços de mim é um guerra mundial

Calabouços pertinentes, mal de packsson,

São fragmentos de alta pressão parental

Circuito interno a eletrizar o mal.

 

De todas as partes uma se solta vivaz,

Acorda em mim um dia de paz.

Tricotei sem remendos as chagas vivas

Chagas, ais que a vida nos trás.

Mas há de passar num tempo veloz.