De repente, um fastio de leitura, olhos fugindo de letras, pensares distantes da mente.

   De repente, um não querer escrever, ou mesmo ler, como de costume.

   De repente, quereres indesejados, a tudo contrariando, sendo versejados para desdizer o que foi dito neste escrever.

...

Interação da querida poetisa Mara Cardozo. Bjo, meu anjo.

...

 

Folha em branco...

 

Momento sem inspiração...

Sei que tens os mais lindos versos,

Dentro do teu coração!

...

 

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7389762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.