Boca e Licores

 

Na tua boca licores, cores, amores

Na tua boca palavra que lavra a terra

Na minha boca framboesas vermelhas

Tiradas da terra, pegas com a mão

Direto a boca.

 

Paisagem da tua boca em movimento

É uma loucura com sabor de licor de menta

Vista dos meus olhos, sentidos, ouvidos.

Na tua boca a vida se escreve nas linhas

Poéticas do meu corpo.

 

Da tua boca brotam flores, canção de amor,

Fantasias, poesias, conforto, dádivas.

Eu quero os gestos geográficos da tua boca

Que não é oca porque é o mundo.

 

Tua boca com morangos, licores, cerejas

Na noite acesa, no meio de tudo..

No fim do mundo, no fim do corpo

A tua história no céu da boca

Minha cultura, minha loucura.

 

Quero dormir a ouvir a tua voz ao vento

Junto aos teus úmidos lábios sedentos.

Quero sentir o cheiro da tua boca carne,

Quero a palavra que me acorda selvagem,

Que me tira do prumo e que me põe nele.