A areia movediça prendem meus pés. 

Antes de ser engolida respiro fundo

E penso e vejo a vida passar, eu vejo

Os anéis se anelarem ao tempo, vicejo.

Afunda ou luta, briga ou surta. revejo.

 

Assim resolvo lutar e nado de costa,

Os pés a brigar, a vida a chamar.

Revejo por um momento único e aposto

Numa saída.