Grande Universo

 

Aves que nos deleitam,

Mares que nos abraçam,

Árvores que nos acalentam,

Homens que nos espreitam.

 

Mundo nosso, casa de fundo,

Desertos profundos,

Caminho de andarilhos

Onde nos tornamos ilhas.

 

Eu, tu, ele, Ninguém.

Tão sós e não nos convém.

Mas assim somos,

Estranhos homos.