Quero (tu)do.

Cadê você?

Desejada minha, Delícia minha...

Te quero...

Quero sentir seu calor...

Quero seu beijo, sua boca...

Quero seu corpo, seu abraço, seu toque...

Quero ouvir sua voz, seu gemido...

Quero sentir sua respiração, seu afago...

Quero sentir seu cheiro...

Quero te sentir toda em mim...

Ondes andas? Onde estás?

Quero te ter...

Sonho meu, desejo meu...

Inspiração para meus melhores dias...

Tu és e nem sabes que és a fonte da minha inspiração...

Como já dizia Santo Agostinho: quando ti vi, te amei, pois já te amava antes mesmo de te conhecer...

Gérson DCarmo.