ADEUS, OLÁ

ADEUS

Os pardais se ergueram em bandos

Partiram feito velas em um cais

O desejo ainda ardia, mas o tempo

Abrandava o fogo que queimava nos beirais

Adeus pardais -pardais

As cadeiras estão vazias no Passeio

João - João foi o primeiro

Marquinho - Marquinho foi o segundo

Luiz - Luiz foi o terceiro

Brilhante - Brilhante ficou para trás

Será que um dia surgirão outros pardais?

Luiz Cesar Nogueira de Carvalho

OLÁ

As águas do rio passaram

Os homens passaram e os pardais voaram

Talvez tenham se transformados em corvos

Ou quem sabe condores que voam alto, acima das montanhas geladas

Lá do alto tudo veem, quase tudo sabem

Porém, calam sua voz para que o grito d´alma se faça ouvir

E o tempo que abrandava o fogo que queimava nos beirais

Deu lugar à eternidade que ficou para trás

Marco Antônio Abreu Florentino