276 Eu não posso mais ficar aqui longe de você

Eu não posso mais ficar aqui longe de você, neste quarto solitário olhando para o seu retrato. Sinto muita saudade de ti, dos belos momentos que passamos juntos. Quando você estava comigo e me amava eu era muito feliz, não sentia falta de nada. Vou sair por aí para ver se encontro você numa esquina. Depois de muito sofrer e me perder na solidão, hoje eu descobri que você é tudo para mim, tudo que sonhei ter nesta vida. Só você me amar e me completar com o seu amor e carinho. Preciso muito de ti.

Você é como uma luz que iluminar meu caminho e fascinar minha vida. Sem você solidão e descaminho. Juntos reencontrarmos o Paraíso onde todos os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Histórias de amor, 1300 mini contos, poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/11/2021
Código do texto: T7393601
Classificação de conteúdo: seguro