A PACIÊNCIA ESGOTOU-SE Ó FACEBOOK

Mas uma vez me retiro,

Vou dar luz a minha vida,

Aqui eu fico iludido,

Vou só abrindo feridas,

Dormindo eu descanso o corpo,

E a minha mente alumia,

Amanhã serei um outro,

Perante a luz do dia,

Te abandono ó facebook,

Sem esta de me cutuque,

Já fiz tudo que eu podia,

Em ti já matei meu dia,

Sobre isto nem mas discuto,

Quando descansar eu volto,

Para este teu poder astuto.

Clicando neste canal você navega em meu canal You tube

https://youtu.be/BPb7h3Pboxk