A VIDA É UM INTERVALO.

A vida é um intervalo,

cheio de compartimentos,

onde ficam os sofrimentos,

também os gozos desejados,

mas a famosa ilusão,

se apossa do coração,

e faz o ser dominado,

depois se nada dar certo,

ela se faz de experta,

a trás atona o passado,

para desviar o pranto,

que desfaz o suposto santo,

de uma crença sem vigor,

pois o jardim não florou,

e agente se sente tonto,

porem para quem tem fé,

a vida faz seus contornos,

e as vezes nos devota coisas,

que atá parecem suborno.

(Miguel Jacó)

Do nascimento a morte,

Temos oportunidades,

De perceber a verdade,

E traçar um novo Norte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA É UM INTERVALO.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.