Nem sempre foi assim

 

Nem sempre foi assim com esse olhar

A visão foi embaçada com o tempo

Deixei de ver as coisas que incomodava

Passei a curtir o cânticos dos pássaros, o luar,

As estrelas que morreram antes de mim.

 

Nem sempre foi assim com esse olhar

Deixei de diminuir e segui a multiplicar

O brilho do sol não mais ofuscou o olhar

Vesti-me de ouro no meio do couro.

 

Nem sempre partida foi motivo de fim

O que está na alma úmida brota o sorrir

O dorso das mãos regou o ninho da vida

Deito a minha paz em tudo que beijo.