Algo para te dar

Conforta-te um abraço?

Bastaria um olhar que te fizesse entender que és compreendida?

Conheço bem tua dor

Quero aprender a acalmar- te

Oferecer- te um lugar seguro

Apagar o passado é impossível

Mas será possível olhar para ele e ver que é passado

Ele não pode mais te enganar com suas ardilosas mentiras

Não existe mais aquele que te feriu

Você venceu!