Noites de dezembro

Em noites de dezembro quando quase tudo está iluminado , é que a dor emerge .

Não há magia dos contos felizes

Não há toques que curam

Só existe a lembrança da mentira, da sujeira, do medo, do abandono

Depois só a solidão