Nem Milésimo

 

A bem da verdade a música quebrou a hora

Estava ocupada a remendar o que restará

O som era suave e calava fundo na alma

Esquivei-me, não queria envolver-me

nessa hora.

 

Um milésimo de segundo era o suficiente

Eu sucumbia no solitário instante

Frio, silencioso, desbotado de mim.

As folhas dos livros sangravam com a dor,

Eu mutilava a noite a resmungar das faltas

A esquecer o sabor da própria existência  

 

Quando o dia se insinuou bateu uma sede 

E a música que não parou de tocar 

Arranhou a voz do cantor em meus ouvidos 

E o último gole de martini fez questão de me descobrir.