Ventre Inchado de Vida

 

 

Eu desafio a mãe de leite

A mãe de gêmeos

A mãe da dor

A mãe que pariu e o mundo tomou

A lutar mais ainda

Cada vez que o mundo bater

Bater no teu brio de mulher

No teu ventre inchado de vida.