Além da Ciência

 

Busque compreender o não compreendido,

Não queira rotular a vida ou limitá-la.

A vida está além da nossa compreensão,

Ela é irreverente, imprecisa e inconfessa.

 

Dê margem a sua sedução de viver,

Amplie o horizonte do pensar a existência.

Você pode ir além dos limites da ciência,

Você pode tocar o céu com as mãos.

 

O voo é livre para as experiências

De expandir toda consistência,

Do viver em rotação planetária

A buscar o que a ciência não explica.