Reencarnação …Uma viagem da alma

Deus, na sua infinita bondade e sabedoria, nos deu de presente este Universo. E por nos considerar a todos da mesma forma, deu-nos as mesmas obrigações a cumprir e a mesma liberdade de agir.

Deu-nos também a sua essência divina, o Amor, sentimento que eleva à criatura a altura do progresso realizado.

Deu-nos todas as maravilhas da natureza, permitindo o renascer das folhas num ramo depois da poda, permitiu o renascer dos rios em cachoeiras cristalinas, o renascer dos sonhos a cada dia.

A cada dia nossas células se renovam e desta forma, conforme passa o tempo nossa alma viaja na consciência de que todas as provas devem ser prosseguidas para que possamos evoluir.

E assim, podemos concluir que uma alma que ama, deve ser cultivada como um campo florido renascendo a cada vida para o seu aperfeiçoamento.

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 16/12/2021
Código do texto: T7408877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.