Não é mais só uma menina só

Era só uma menina só

Que ouvia da mãe que ela não conseguia fazer nada direito

Uma menina que cresceu ouvindo críticas, sendo iludida e abusada

Mas a menina tinha algo dentro dela muito forte.

Uma força que a tornava determinada.

Quando compreendia algo determinada, mudava.

Foi assim que prestou concursos e passou em todos

Que se afastou de quem dizia que a amava mas na verdade só a enganava

Foi assim que a menina realizou seu sonho de ser mãe

Enfrentou dificuldades

Rompeu com familiares , com igreja, com supostos amores

Se aventurou em romances tórridos

Tem hoje opiniões fortes

Defende seus pensamentos

Muda quando acredita que é bom

A menina envelhece mas cuida de si

É forte

Chora pouco e ri mais

Ama luas, por de sol, chuva, mato

Ama ler

Escreve

Se defende , se preciso for aos gritos

Não é uma menina só

Conseguiu fazer-se firme, forte.

Dona de si e de suas vontades

Sem mais ser ludibriada

Conseguiu ser livre..