Dedico a ti

Eu dedico a ti

Meus olhos para que enxergue através deles

Eu dedico a ti

Minha voz para que ouvindo tudo que te descrevo possa se conectar com o mundo

Eu dedico a ti

Meu corpo para que percorrendo-o com suas mãos possa me ver

Eu dedico a ti minha música para que conheças todas minhas emoções

E presenteando-me

Eu dedico a ti

Meus medos, meus traumas , minha dor , para que eles na química do teu amor se dissolvam

Eu dedico a ti

Todos os meus dias para que assim eu finalmente receba a porção de felicidade que me cabe...

Para Lyra e Yue personagens do livro

O Som do Coração - Apodyopsis