Despedida

Linha tênue entre a dor e a ausência.

O pragmático se instala na essência.

É dormir e acordar a afagar a palidez

Do outro no catastrófico momento.

 

Estranho sentimento beira a certeza.

Fim da linha crepuscular e sem defesa.

Adeus inexplicável no exato instante,

Incompreensão da perda e incertezas.

 

O ser de luz soltou as minhas mãos

A  caminhar agora em outra direção,

Deixou essa dor atroz a me esmagar.

Solidão,  só terei você pra me abraçar.  

 

Deixo ir a segurança das mãos fortes

Perdida, perdida, estou sem ter norte.

Imobilidade sórdida do destino cruel.

Te verei nas estrelas vistas lá do céu.