Casa mente

Oi!

Como você está?

Já faz um tempo não é?

Eu havia me esquecido e sinto que esse encontro não era necessário, esqueci desta sensação dilacerante que você me causa, um embrulho no estômago somado a sensações que não poderia palavrear.

Enfim, fique um tempo, eu sei que não tens pressa.

Minha mente te aloja mesmo longe neste saudoso devaneio.