Renascer dói

Até quando isso vai doer?

Talvez eu não mereça tanto

Eu não deveria considerar meu sofrer

Eu sei que passa como um trem

Passa lento mas se vai

Nenhuma dor me detém

Mas agora dói

Eu insisto, mas virei refém

Talvez adormecer, me coloco sobre o chão

Me resguardo a essência desta confusão

Dentro de mim só pesar

Não me pergunte o porquê

Me reviro, me encolho, me falta o ar

Me afundo neste poço infinito

A queda é grande e eu não posso segurar

Me despeço do que fui

Me renovo, me escolho, tudo flui

Neste longo e repetitivo renascer!