O Coração do Mundo

 

Tenho fome, tenho forte sede do mundo

Ele está lá fora e tem um coração mudo.

Pulsa forte e me chama sempre em tudo.

Escuto a sua chamada no uivar profundo.

 

Nos pingos das chuvas, no choro do rebento.

Lá está ele a relampejar, a despertar bento.

Nas cachoeiras, nos alpes, nas florestas

O mundo, ele, feliz se abre em festas.

 

Voa o homem em busca desse encontro

O universo está pronto, aceita o desafio.

O homem está pronto para desafiá-lo?