Ninho de Amor

Por onde a estrada te levar, segue.

Onde as passadas te couber, segue.

Não sofra se um dia deixar a morada.

Aquela aconchegante onde nasceste.

 

A dor latente, latejante do corte fere

A alma de quem vai e de quem fica,

Mas não se perca pela poeira da vida

Abrace-me forte na despedida.

 

Caso possa volte a casa estarei aqui,

Estarei sempre, sempre a ti esperar.

És minha alegria, fruto do meu pomar,

Serei eternamente a tua mãe, meu filho.