Rotina

Penso que um dia chegará a mim,

Um dia assim, azul como em meus pensamentos,

Quando puder guardar as armas e dormir em paz.

Penso que seja sempre carmesim no corredor do mundo.

 

Que a dor envelheça, mas insista em não se despedir.

Que o beijo dado suje o dó das canções.

Que tudo seja opressivo, mesquinho, pervertido.

Que o homem alado não tire os pés do chão,

Que viva em preto e branco sem o colorido da paixão.

 

Penso que a vida sai pelos poros em cada esquina

E que é preciso parar tudo isso. Agora,

Pois num belo iate alguém celebra a vida.