O Voo Eterno

 

Não tem dia nem hora para o voo eterno.

Um tombo, um esbarro, simples problema

E pronto tudo corrobora para a ocorrência.

Em qualquer idade o telefone chama.

 

Quantas vezes nos pegamos perplexa.

Como pode tinha poucos anos e partiu?

Tão cedo e nem disse adeus, complexa

Situação, para quem fica o coração grita.

 

Como dói a dor da partida de alguém,

Amigo, parente, conhecido, gente.

Da existência pó só isso ficará, sente?

 

Por isso ame, abrace, diga que ama.

Pode ser hoje, daqui a pouco, amanhã, 

daqui a segundos. Depois nunca mais.