Olhos-luz

Ainda que se apaguem as luzes, que feche meus olhos. Vejo teus olhos esverdeados, brilhantes em frente aos meus. Não há fuga de seus olhos, da sua voz, do seu cheiro. Ainda que tente fugir do seu abraço e seus beijos. São como tatuagens no meu corpo.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436876
Classificação de conteúdo: seguro