Crescer....

Crescer não significa fazer aniversário...

fazer aniversário apenas significa que mais tempo passou

e que, se você não aproveitou,

não cresceu, não viveu, apenas mais um ano atravessou.

Crescer.... é desenvolver-se

e viver é desenvolver-se num crescendo,

num aumento progressivo de qualidade,

sem se perder em vaidades, futilidades,

frivolidades...

Crescer é não dar importância desnecessária

ao que não tem valor... ou ao que tem valor tem

crescer é saber dar atenção, cuidado, amor

e fazer o bem...

não como se estivesse fazendo um grande favor.