O amor de Jesus por nós

Encontramos o amor, nos braços de Jesus Cristo

O único que não despreza e não causa prejuízo

É fiel e verdadeiro, nos dá tudo que é preciso

Direciona a vida para vivermos no paraíso

 

 

O Salvador dos que creem, o juiz para os descrentes

Quando andou aqui na terra, foi bom para muita gente

Fez sinais e maravilhas, andou sobre água corrente

Mesmo assim naquele tempo, muitos não estavam contentes

 

Tudo que ELE fez de bondade, não LHE deram atenção

Procuravam alguma falha para O lançar em prisão

Tantas maldades fizeram sem ter sequer compaixão

Até quando o condenaram O levando a crucificação

 

Foi por amor a humanidade, que Jesus tudo sofreu

Passou por todos os acoites, mas a vitória nos deu

Quando ressurgiu do túmulo a morte ELE assim venceu

E depois glorificado, voltou para o seu Pai ao céu

 

Deixou então a certeza, que virá aqui buscar

Um povo que redimido resolveu o imitar

E levará para com ELE, a eternidade passar

No lindo céu onde Deus nosso nome chamará.

(Lbxavier)

26-01-2022

 

 

Imagem do google

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/01/2022
Código do texto: T7438151
Classificação de conteúdo: seguro