DELICADEZA !!! *Corrida 15

 

Vejo o colorido deslumbrante

Encantado com perfume das

Rosas que deixam a moça bela.

 

Suavidade no seu andar com

Um belo sorriso no rosto para

Mostrar a felicidade da sua alma.

 

Uma questão de delicadeza.

Suas mãos conseguem demonstrar.

 

☆Marthamaria Moreira☆

27/01/22

 

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438249
Classificação de conteúdo: seguro