Sentimento genuíno

De onde vem a inspiração?

Tão imensurável e translúcida,

Em meus pensamentos.

Como se fosse outro ser,

Uma voz que ecoa –

Em minha mente,

Feito uma droga lícita,

Embriaga-me –

Entorpecendo aos sentidos.

Completa-me -

Intensamente e visceral.

Os movimentos de meus dedos,

Direcionando –

Traduzindo em letras,

Os sentimentos –

Os ensinamentos.

Só Deus sabe –

O tamanho da gratidão.

A satisfação,

Por momentos assim,

Como este:

A caneta –

Deslizando sobre o papel.

Feito mágica,

Marcando as impressões.

Talvez seja uma missão,

Ou o que quer que for.

Transparece uma alegria,

Um sentimento genuíno.

Não importa o que pensem,

As reclamações –

A não compreensão.

O fato de ser –

De que existo –

Estou viva.

Não tenho o receio,

De quanto tempo mais viverei.

A única certeza –

É a de continuar a escrever,

Até o dia que me for permitido –

Condicionando-me a este ato,

Que aprecio tanto.

Pois, é o meu grito de liberdade,

Diante da realidade ao redor.

A maneira como me expresso,

A religião –

O religar com outras dimensões.

Na tentativa –

De conhecer,

De compreender o ser humano.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 27/01/2022
Código do texto: T7438405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.