Rancor do ronco

Minha cara menina.... não confiaste em si. Se desconsidera. Apagou-se na sua primavera... acolheu a paixão. E depos, invernou seu coração.

Chora de emoção e dor, pois si perdeste de amor.

Comprou por ele, a flor. Agora é tu que tens de regar : a família, rara flor, cultivada com labor e abdicação.

O amor lhe passou o rojão. E ronca ao seu pé do ouvido nas noites quentes de verão.