*..*Eu não vou escutar*..*

Não me pergunte o que é a vida, então.

Não me peça pra escrever-te palavras doces.

Não me faça escutar suas palavras inúteis.

Simplesmente me recuso a ouvir sua voz.

Me recuso a acreditar no que me diz.

Não me fale que não sou capaz...

Não queira me convencer que o meu certo está errado.

Não me peça pra deixar de sonhar.

Não interrompa minha vida com suas insinuações fúteis.

Não insista em me fazer desistir de viver, de sonhar, de acreditar...

Não me fale verdades mentirosas.

Não me mostre o realismo mais pessimista.

Eu não acredito em você e não vou ouvir o soar fraco e vazio

de sua voz repetindo o que eu não quero OUVIR!!!

(Déia Tumenas)

"Eles podem dizer o que quiserem

Tentar me deixar triste mas eu não permitirei,

Que ninguém consiga,colocar nuvens sobre mim"

(Mariah Carey)

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 19/11/2007
Código do texto: T743952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.