ANIMAL DE CARROÇA

ANIMAL DE CARROÇA

Um catatau de coisas pra fazer, porém só faço pensar, imaginar como seria pôr em prática somente uma única das minhas idéias geniais. É praticamente impossível mover-me na gosma que me prende os ossos. Só consigo ver em frente, só posso enxergar além dos meus olhos. E a cada passo que não ando, espero, sinceramente, que o mundo corra pra que eu possa chegar lá um segundo antes.

Alex Camilo de Melo
Enviado por Alex Camilo de Melo em 21/11/2005
Código do texto: T74409