DIVAGAÇÕES EM ALTO GRAU OU SONÂMBULO FALANTE

Trabalham até cansar, depois vão dormir seus pesadelos...
.......................................................................................
Um mundo de pseudo-doutores,
Pavores e horrores,
Algozes de sua própria existência...
.......................................................................................
Já vi mentiroso acreditar em si mesmo
E falador da verdade duvidar da sua verdade...
Quando alguém diz a verdade consegue expressar a maior mentira...
Em nenhuma mentira há absoluta verdade...
..........................................................................................
Notou como divago?
Isso me dá textos
E, às vezes, pretextos...
Pré-textos,
Contextos,
Conflitos,
Atritos,
Alguns ficam aflitos,
Outros, contritos...
E eu, solitário,
No berçário,
Criança eterna
Com seu chocalho de palavras...

Depois me amam,
Me desamam,
Desmamam,
Me aclamam,
Reclamam...
......................................................................................
Ai que sono!
Noite louca, mania pouca, a touca do dia...
Lua nua, tua rua,
Sua crua...
Pua da alma
Fura a carapaça dura
Do coração...
.........................................................................................
AHHHHHH!
Sonoooooo...
Se nenhuma bobagem aparecer, então terei adormecido...

Affffffffffffffffffffff!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...........................................................................................