Dinheiro

Quanto vale uma poesia, quanto custa uma inspiração, quanto me revolta ver o dinheiro em troca de paixão. Quanto amor preso, aguardando um bom feitor a pagar ao delegado, a sua liberdade. Quanto ganha um poeta?