ANDANDO POR AI

Então estou velho, sim, posso servir-me da fila preferencial. Tem vários iguais a mim, nas filas, nos bancos das praças, andando pelas orlas, nos shoppings, andando pra lá e pra cá, incomoda um pouco a saudade e o silêncio. Mesmo com toda a gritaria das lojas, das buzinas dos carros, da correria das pessoas, um silêncio parece incomodar, o silêncio das respostas, porquê não há pra quem perguntar. Do silêncio vem a saudade, mas uma saudade diferente, antecipada, daqueles, assim como nós, estão no limite entre ser ou não ser. Todo dia se perde uma referência, e a gente em silêncio, lê a notícia, nas filas, nos bancos das praças, andando pelas orlas, nos shoppings.