Gaivota

Algum dia lhe darei com todo o meu carinho

muito além de meus escritos

Farei o fardo leve , farei ninho

entre os sonhos que sonhamos

tão juntinhos...

Faremos brincando coisas sérias sem sentido

Num entardecer ensandecido em mil cores

Inventaremos um surreal bem sucedido

Viveremos muitas formas de amores...

E correremos entres ondas espumantes

Cantando hinos onde seremos os heróis

Escreveremos nas areias nossos nomes

O nosso brilho apagará todos os sóis...

Amanhecerá devagar... bem o sabemos

Teremos tempo de vagar por todo o mar

Dia alto...então nos despediremos

Nas areias nossas marcas apagados

E tudo o mais voltará ao seu lugar...

O mar chorando suas marolas reviradas

Da caminhada restarão nossos passos esquecidos

Uma gaivota gritará dor em falso aviso

Fixado em nossa mente restará

apenas o nosso amor acontecido...

luferretti
Enviado por luferretti em 24/11/2007
Código do texto: T751071