Por que

Por que entedemos uma equação quando

a matemática já não é mais precisada ?

Por que a chuva cai aos pingos poucos quando

está tão necessária?

Por que os sorrisos aparecem tarde demais?

A comprensão mal entendida?

Por que as lágrimass são engolidas?

Os pedidos recusados?

Os perdões ausentes?

Os esclarecimentos obscuros?

O amor duvidado?

A lealdade esquecida?

A amizade esmaecida?

A dor tão doída.

A saudade tão sentida...

A gentileza mal usada?

Por que o lugar errado?

A poeira enegrecida?

O vento morno e fraco?

Quando o coração salta à boca e

vibra como um jovem sábio?

Se a solidão o acompanha num jardim

enfeitado de anjos coloridos ?

Por que?

luferretti
Enviado por luferretti em 24/11/2007
Código do texto: T751075