Falhado

Amor, que belo seria

se fosse bem confessado

Aberto, pleno , falado

Escrito e floreado

Poetado em versos bobos

Sem medo de ser recusado

Talvez até a empatia

Ficasse acentuada

Se viesse em detalhes

Confessado sem pesares

Sentido as puras vontades

Surgindo as energias

Envolvidas com tal gosto

Vibrando nas fantasias

Expondo as cruas verdades

Mas assim tão arredio

Na ausências de olhares

Balanceado, econômico

Pesando cada paisagem

Na fraca autenticidade

O medo se torna tenso

O amor vira tormento

Escondido , duvidoso

Foge aos poucos

Foge aos poucos

Inconsistente na imagem

Falha o ato, falha o beijo

Falha o corpo, a posição

Falha a felicidade, o sonho

A alegria , o acaso

Também falha a ilusão

luferretti
Enviado por luferretti em 24/11/2007
Código do texto: T751083