UM DIA DAQUELES

Um dia você acorda e se descobre uma espécie em extinção. Mais velho que arte rupestre, mais antigo que seu primeiro ancestral. Um dia você acorda e não se reconhece. E você não sabe dar nome a isso. Mas sabe que não é algo que dói. E você coloca uma música e o universo recobra sua lucidez e todos os planetas voltam ao ordenamento.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 10/06/2022
Código do texto: T7534971
Classificação de conteúdo: seguro