SOBRE CANÇÕES E NOSTALGIAS

Aquela fase de ouvir música que em outros tempos me faziam sonhar. Hoje não me comunicam mais a mesma beleza. Hoje não mais me arrebatam. Mas ainda assim a sensação é de reencontro com o jovem que fui, com os valores que me regiam. De tudo que em mim era arrebentação e transbordamento. Hoje sou outro, talvez mais completo. Com mais ciência das coisas e menos ilusão de paraísos. E tudo isso me deixa comovido. Me traz de novo o frescor de ser um homem recém constituído, com poucas ferramentas nas mãos, diante de um mundo novo, implorando para ser desbravado.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/06/2022
Código do texto: T7536734
Classificação de conteúdo: seguro