Contornos do meu desejo

Anoitece no nosso quarto e revejo todo o dia que perto ou longe estivemos juntas, perco-me assim nas recordações de um constante ter-te na memória! Eis senão quando, me deleito a imaginar; me apreço a desejar que teu corpo queira o meu, tanto quanto eu o quero.

Ao olhar fixamente o espelho, revejo a minha silhueta feliz, por passar mais um dia a teu lado; triste por querer sentir que ardes de desejo de me amar e me possuir e, olhar em redor, ver-te na cama indiferente à pose da minha nudez feminina que por ti passa, tentando provocar-te mas... teu corpo não quer ou não parece querer sentir os contornos do meu desejo?! (...)

Subo aos céus,

Sento-me numa nuvem

Suave feito algodão;

Submeto-me a um julgamento

Onde sou o réu;

Procuro somente a razão

Porque teu desejo

Se esconde até de um beijo;

Não terá chama a paixão

Que bombeia o batimento

Energético de teu coração?!

artescrita
Enviado por artescrita em 23/11/2005
Código do texto: T75375