Verdadeiro propósito

Os pensamentos voam longe –

Divagam para onde não sei.

Eleva-me para outros patamares,

Da evolução.

Uma consciência maior,

A expansão.

Ainda sou muito pequena,

Em insignificante sabedoria.

Pronta para aprender,

A cada novo dia.

Desejando ser a luz –

Na vida de alguém.

Iluminando os caminhos,

Em tons acinzentados.

Tenho a impressão de ser imperfeito,

Mas procuro alcançar a perfeição –

Em gestos pequenos.

As circunstâncias,

Não são as mais favoráveis.

No entanto, ainda podemos reparar os velhos erros.

A humanidade –

É uma caixa de surpresa.

Há indivíduos com consciência plena,

Como aqueles que desejam apenas fomentar o mal.

Precisamos uma nova retomada,

Para que possamos espalhar a luz –

Por onde quer que seja,

Sem o medo de ser castrados –

Vilipendiados.

É necessário,

Que sejamos livres -

Longe das amarras da manipulação.

Infelizmente, a semente da discórdia,

É plantada em solo fértil.

Não apenas crescendo,

Porém, espalhando as sementes ao vento.

Ainda resta a esperança,

Para que possamos reverter este quadro.

A natureza humana é tão enigmática,

Quanto deslumbrante.

Haja vista,

Que possamos alcançar –

O verdadeiro propósito.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/06/2022
Código do texto: T7543837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.