Cartas manchadas

Inigualável fonte –

Que abastece gota a gota,

O mundo vasto de incertezas -

A dureza da raça humana e suas contradições.

Qual será o refúgio que nos protegerá –

De toda a aniquilação?

À mercê dos mistérios,

A total falta de coesão.

O olhar sórdido,

Por detrás da cortina.

Um jogo macabro,

Os dados viciados.

Não fazem mais a questão,

De se manterem escondidos.

Dando a cara a bater,

Mostrando a falta de caráter –

Contraditório cinismo.

As cartas estão manchadas,

E não é de tinta.

Jorra o sangue de inocentes,

Certeza da demagogia.

Na falta de tudo,

Utensílios básicos.

Sobrando a insatisfação –

Da maioria da nação.

Onde os porcos se chafurdam,

Em um lamaçal de hipocrisia.

Pensamentos nefastos –

Os atritos de interesses.

Idolatrados burgueses,

São piores do que os demônios –

Que tomam conta de suas almas.

Espíritos imundos,

Idolatria perversa.

Faltando o alimento na mesa,

A saúde em omissão.

De lado –

A educação.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/07/2022
Código do texto: T7550842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.