A vocação do tempo

A vocação do tempo.

O coração e a mentalidade, giram todo universo particular, um institivo dom em ocupar a realizar, muitas vezes nos frustram, cansativo é verdade, minhas lágrimas palpitam nesse vento, que meu coração e minha mentalidade não faleçam nesse tempo, ora, a esperança amplia, compõe e sacia, verdadeiramente o progresso do universo, que minha e tua ação, do tento, seja provocada e realizada a direção do vento, hoje o tempo.

Deus abençoe a todos.

Rei: Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/07/2022
Código do texto: T7554256
Classificação de conteúdo: seguro