PAUSA EM MOVIMENTO

Sem que a palavra caia no mais profundo poço de esquecimento é preciso assentir que, temporariamente, o silêncio seja guia: calar-se é um mal necessário quando a plateia não quer ouvir. Nem sempre o sonho emudecido renuncia à realidade e no breu a envolver o desejo ardente há uma espécie de luz que nem todos os olhos estão aptos a absorver. Quem pintará o lado oculto do que somos quando não nos permitimos transparecer? Quem adivinhará a melodia da sinfonia que habita em nós? Nem toda bebida sacia a sede e algumas palavras caladas soam mais alto e mais nítidas que um coral.