Tudo que é entre nós.

É agonizante o modo como estamos nos tratando ultimamente.

Acho que já dissemos tudo o que não deviamos.

Dá vontade de fugir quanto chega a hora de te encontrar e não poder te beijar.

É engraçado o seu modo de dizer que está com saudades de mim,mesmo o nome mais citados enquanto nos falamos pelo telefone seja o da nossa filha.

É comum acordar de manhã e lembrar do toque de suas mãos a me procurar,e as mesmas não encontrar.

É dificil conter a emoção de saber que você ainda pergunta o meu paradeiro.

É intediante acreditar que alguém faça parte da sua vida e esse alguém não seja eu.

Se eu te encontrasse hoje,eu te chamaria de amor,involuntariamente,porque é isso que você é.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75728