* Me Perder *

Por muitas ruas eu passei.

Por vielas escuras eu vaguei.

Muitas vezes me perdi...

De quase tudo encontrei.

Escorreguei, tropecei...

Me iludi... Até chorei...

Na escuridão enveredei.

Por anos procurei... E nada achei.

Por atalhos malucos caminhei.

Em alguns momentos, me arrastei.

Muitas vezes me sujei.

Por um momento não enxerguei.

Nessa hora, me flagrei...

Desesperei, esperneei...

Só então... Ajoelhei.

Me perdoei!

“Tive que me perder pra me encontrar.”